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味治@中野区中野

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食いしん坊四人で鰻を堪能した。
おじゃましたのは中野の「味治」。

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ここの店主は知る人ぞ知る鰻職人。
人気店の川二郎を弟子に任せて、
今はここで腕を振るう。

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串セット。
文句なくうまい。

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鰻の燻製。
これは絶品の域。

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締めは鰻重。
アップでも撮る。

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鰻って、ある一定のレベルを超えると、
あとは好みなんだと思うけど、
ここの鰻は別格すね。
名だたる名店の中でも、
頭一つ抜けてる感じがする。

⭐️3つ。






by kirimaru0525 | 2016-08-30 12:21 | 丼・うなぎ

「ツボにグッサリ!」から「食ったら帰る」にタイトル変更。以後よろしく。


by kirimaru0525
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